О, души ваши не роптали...

О , души ваши не роптали
И дух ваш светом не нищал,
Когда вы долго ожидали
То , что Спаситель обещал,
Хоть вы и горести влачили
Все терпеливо до конца
И вы , конечно , получили
Венцы от Вечного Творца,
С чего и Бог доволен вами
И вас поставил нам в пример
Своими верными словами
Уменьем жить на тропах вер.      


Рецензии