Христос Воскрес!!!
С утра возносится сегодня! –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Вот так мы милостью Господней
От горьких дум вознесены
В сей день великий , день Весенний –
Мы Богом светов спасены –
Христос Воскрес , – и есть Спасенье!!!
Свидетельство о публикации №123040205228