Когда Господь повелевает Пой
Пой в час когда окутывает мгла бушует шторм
Когда призыв сильнее боли и врагов
Пой в час когда Господь повелевает Пой
Неважно кто услышит кто поймёт
Не важно кто обнимет или оттолкнёт
Есть только искренняя вера и мольба
Сердце звучит биением наполняя небеса
Под крылом Господа рождён был человек
Ему дарован рай и уготован суд… не пей
Из ядовитого колодца у разбитого крыльца
Пой сердце раненое болью — восхваляй Творца
Неважно скольким ты не угодишь...
Не важно сколько мимо пройдёт лиц...
Есть только искренность в молении Отцу
И звонкий голос песни — угли подлецу
Свидетельство о публикации №123040205225