Судьба улыбается всем

Судьба улыбается всем,
с Надеждою мчится по свету.
Апрельским теплым дождем 
служит ответом Привету. 
Утром встречает зарю,
нежится долго в постели.
Днем помогает в быту, 
играет в ночи на свирели.
Впускает Любовь в каждый дом,
ласку свою раздавая. 
В Душу вселяет тепло,
дверцу добру открывая...


Рецензии