О переименовании Севастополя

Имя Севастополя не трож -
переименуй себя Дебилом.
На него ты более похожь,
раз тебя умом не наделили.

Киев назови Уродоградом -
временно, до ввода наших войск.
Зеле это будет, как награда -
дубликат его мерзейших свойств.

И вали скорее за кордон,
задницу прикрыв бронежилетом.
Береги её - она в Европе схрон -
там любовью задницы согреты.


Рецензии