Дорога к себе
Пропуская твой голос вперёд,
Они просто сейчас понимают…
Кто тут живёт.
Мысли чудно-красивые и смелые по-чужому,
Честно-грабящие, светло-любящие,
И задающие миру основу…
Поселились в моей голове.
Открываю дорогу к себе.
Свидетельство о публикации №123040205163