Скажи мне честно...
Зачем ЛЮБИТЬ, ЗАЧЕМ РОБЕЯ???
Все отдавать, себя и жизнь,
Все потерять, затем БОЛЕЯ…
Любовь для всех несметный дар,
Любовь для нас игры движенье,
Когда горит любви пожар,
Мы отдаемся, не жалея…
Готовы слушать лжи игру,
Готовы верить, словом, в сказку,
Чтоб удержать ее, одну,
Чтоб не утратить нежность ласки…
Кто любит тот поймет меня,
Кто полюбил уже не сможет,
Так просто жить и отпустить,
То, что так ранит и тревожит…
Свидетельство о публикации №123040200515