Лучик солнца весенний
Прикоснувшись к губам,
От душевных волнений
В миг вознёс к небесам.
Вдруг улыбкою жёлтой
Сердце светом согрел,
И до кончиков пальцев,
Нежно в радость одел.
Лучик солнца весенний -
Божьей благости свет,
Дар уютных мгновений
От Вселенной привет.
02.04.2022
Свидетельство о публикации №123040205147