Прославив власть

коснётся радугой апрель твоих ресниц
разбудит солнечный припев ковры зелёных трав
намоленость священных мест прославит власть
Всевышнего над бренной суетой

игрой на гуслях отведёт мудрец удар
противник скошенный безвольною тропой
падёт без пут и огнестрельных ран

душа вернув себе приют защиту обретёт
Всевышнего любовь и милосердный свет
на матушку Россию снизойдёт

коснётся певчая весна летящих птиц
цветению пышному в лучах добавив прав
намоленость священных мест прославит власть
Всевышнего над бренной суетой


Рецензии