В захолустье далёком...

В захолустье далёком,   
У слияния буйных рек
В ветхом домике убогом
Поселился человек.

Поселился добровольно;
Он не выслан по суду,
Просто парню очень больно –
Воевал, познал беду

Он своим нестройным слогом
Пишет странные стихи,
Не иначе перед Богом
Искупает так грехи…

Перекрикивая реки,
Их читает невпопад
Люди, братья, человекИ,
Помолитесь за солдат!


Рецензии