Обратная сторона стихов

 Не судите меня строго
 У меня рифмы очень много.
 Стихи не так слагаются,
 Что хаос получается.
***
Я стихи писать вдруг стала
Мне казалось очень мало
Пишу теперь поэмами.
Богатые все темами.
***
В голове поэта есть
извилина спиральная.
вот уж снова строчка есть
какая-то нахальная.
***
Не судите меня строго
у меня одна дорога
на что глаза мои упали
вот и строчки побежали.
***
Мы все умеем по немногу
слегка рифмою кидать.
Но сочинителей немного,
чтоб поэму вдруг создать.
***
Напиши  поэт стихи
хоть хороши ,хоть плохи.
Любое  создание
подлежит вниманию.
***
Не крутите у виска
пальцем указательным
стихи будут на века
хоть не замечательны.
***
снова ручкой по листу
я гоняю строчки
стихи пишу я на версту
аж до самой ночки.
***
Рифма конечно виновата
она так лезет из меня
бывает строчкою богата
то порой одна фигня
***
в любую погоду зимой или летом
поэт останется поэтом.
в рифму всё слагается
стихи вдруг появляются.


Рецензии