Исповедимы Все Пути. 02. 04. 2023 г

     ИСПОВЕДИМЫ  ВСЕ  ПУТИ

Ездил Мой Тёзка с Милого Севера
в Сторону Южную, к Нам на Кавказ.
Впрочем, Поляны Прекрасного Клевера
Видит Повсюду Пытливый Наш Глаз.
Езжу и Я. Но с Кубани в Питер.
В Нынешнем Теле Своём-Воплощении.
Там и Надену Подаренный Свитер,
но Южных «Подарков» Возьму Угощении.
Еду Не в Ссылку, как Тёзка-Поэт,
а К Младшей Дочери Там Погостить.
Возможно, Пойдём на Балет-иль-Дуэт,
ежели Оперу Нам Навестить.
Исповедимы Все Божьи Пути-
да-Исповеданы, то есть ПознАемы,
если Задумал-Решил Их Пройти.
Но так же Иные Всем-Нам Предлагаемы.
Съезжу Туда, где Пушкин Растрелян.
На Месте Дуэли Миши Бывал.
Чёрная Речка – Не Зона Растрелли.
Её для Себя ещё Не Открывал.
Был в Той Квартире, где Умер Поэт.
Тёзка «На Смерть Поэта» Стихом Прозвучал.
Не Выжил Двух Гениев Славный Дуэт,
Которых Единый Музой Венчал!
Бывал же и Я, Когда Питер Тот Строили,
хотя из Московских Родом, как Быль:
Души Воплощений Моих Роли ли-
иль-Дежавю в ДээНКа Моих Пыль…
Гонял при Петре Туда-и-Обратно:
Знакомы «Лефортово-да-Петропавловка»…
Делюсь Ныне с Вами Этим Приватно.
Так что Пути для Меня - Не «Обновка».
Ныне Дела-да-Познанья Иные,
Чем Были Когда-то в Других Воплощениях,
но Все, и Земные-да-Внеземные,
Были лишь Духа-Сознанья Решения.
Ездим Всегда Туда, Где Бывали
Иными Телами, но Дух-то Един:
Сознание Новых Телес Забывали,
да Дух-Сам-Себе Всегда Господин…
Сколько Пробуду в Гостях, Я Не Знаю –
Ныне уже Никуда Не Спешу.
Если Что Новое Там Осознаю,
То Обязательно Всё Опишу.
Так же Не Рвусь Я и к Ежетворению:
Стихов Теперь Больше, Чем Дней в Году.
Не Перекрыл Я Пути Всегорению:
к Всему, Что Задумано Духом, Дойду!
                02.04.2023 г.

 
 


 


Рецензии