Он - зверь
Его безумье – молнии сверканье,
В устах – проклятье, бури, заклинанья
Из книги прошлого, из боли и потерь.
Он – оборотень, дьявол среброликий,
Из тьмы и правды сотканный Луной.
Его дожди обходят стороной:
Он сам – тайфун, убийственный и дикий.
Никто не может более любить,
Чем тот, чье сердце ангелы латали,
Чьи очи бесы сталью покрывали,
Мечтая вместе воина сотворить.
Он – неугасаемая страсть,
Сама Любовь, что крепнет год от года,
Он управляет жизнями, погодой...
Кто душу ведьмы мог ещё украсть?
Мой всемогущий воин, мой ведьмак,
Моя судьба с твоей неразделима.
Отныне больше мы непобедимы.
Люблю тебя. Люблю. Да будет так.
Свидетельство о публикации №123040205094
Каждой ведьме нужен свой ведьмак)
Юлия Бернарда Райнер 20.10.2023 05:01 Заявить о нарушении