Много добра и тепла ей в пути...
Вылепил кто-то, судьбой обделил,
Ей бы любовь домашним додаривать,
Кто бы постельку, хоть раз расстелил....
Нет же серп в руки, грабли на плечи,
Таинство нежности не кому дать...
Брезжит рассвет, по комнате мечется:
Собрать, накормить, одинокая мать...
Ей на работу, никто ж не отменит,
В садик дочурку, в школу сынок,
В зеркале видно морщиночка светит,
Спешно собравшись, чай и бросок...
Хрупкая, милая, любвеобильная,
Ей бы полегче работу найти...
Нет наша женщина статная, сильная,
Как паровоз, груз свой тащит в пути...
Хрупкая, нежная, счастья безбрежного,
Много добра и тепла в том пути!!!
02.04.2023
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/03/30/2115
Свидетельство о публикации №123040205079
Лина Сафронова 05.04.2023 02:30 Заявить о нарушении
И тепло строк!
Радости материнства!
Жизни - сияющий цветок!!!
Людмила Делий 05.04.2023 11:55 Заявить о нарушении