Пахнет корюшкой весна...
Снегом талым...
И веснушками земля засияла.
Зарябило гладь земли
Желтым цветом;
Одуванчики ковры
Стелят лету.
Раскрывают крылья птиц
Весне объятья,
Косяками к нам летят
На свиданье,
Чтобы встретиться
В краю комарином
И напиться соком
Спелой рябины.
Светофор весны горит
Желтым глазом.
Подожди,остановись,
Спешить не надо.
Полюбуйся на весну,
Счастливый случай
И мелодию весны послушай!
Свидетельство о публикации №123040205069