Путь под землю считая в уме...

Путь под землю считая в уме,
Голос истины колкой изведал.
Оттого я летать не умел,
Что не видел просвета.

С горних троп уведут миражи.
Изнутри разъедает пустое.
И свобода, какой дорожил,
Ни копейки не стОит.

Пешки мир проходящий не зрят
Из глубин рыболовного трала.
Может, всё-таки было не зря
Это утро, что звёзды содрало?

Снова путь выбираем из двух,
Что со дном высоту спополамил,
Починив искорёженный дух
РазводнЫми словами.

30-03-2023


Рецензии