Ты прости

Никогда. Никогда не дари мне цветы.
Я устрою скандал, и ты будешь виновен.
Пусть все знают, что мы эталон красоты,
Самых преданных чувств и союз наш устроен.

Тяжело. Тяжело мне скрывать эту боль.
Как и прежде хочу я кого-то другого.
Провоцирую, злю, отвергаю любовь,
Предаю каждый раз - это проще простого.

Отпусти. Отпусти ты меня и забудь.
Я, такая как есть и не стану меняться.
Ты достоин другой, не смогла подтолкнуть.
Ну, а мне на роду суждено нагуляться.

Ты прости. Ты прости меня ради Христа.
Не смогла, не хотела, не стала стараться.
Две судьбы, две дороги, сплелись неспроста.
На одной теснота, на другой чистота.

Пустота...

02.04.2023


Рецензии