Ночь

Месяц заглянул в окошко,
Наступила тишина...
Только дождик по дорожкам
Барабанит ночь без сна.

Звёзды на небе сияют
И округа крепко спит.
В депо спрятались трамваи...
Только лишь вдали горит

Одинокое окошко.
Кто-то там кого-то ждёт.
Стучит дождик по дорожкам
И мурлычет тихо кот...


Рецензии