Крик

Разбитым окошком халупа
глядит на убитый вихор.
Зачем же погиб он? У трупа
спросить не придёт военкор.

Его ведь волнует картинка,
а этих картинок кругом —
до самого жуткого крика,
и в горле стоит он колом.


Рецензии