Боль матери

Фонарь раскачивает ветер,
Наполнив душу мне тоской,
И тучи вновь прикрыли небо...
Мне слышен лишь собачий вой.

О чём так сильно та тоскует,
Что боль свою ей не унять?
Тот крик души меня волнует
И не даёт спокойно спать.

Фонарь стекло туманит светом
И ветер всё сильней шумит,
А мне всё слышится: " Ну , где ты?
Сынок , душа моя болит...

Нас разлучили злые люди,
Хотя ты был ещё щенок.
Не знаю я , что дальше будет,
Ведь много на пути дорог..."

Тоску , любовь свою вложила
Собака в тот прощальный вой.
Мне душу сильно так сдавило,
Наполнив всю её тоской...


Рецензии