Я не люблю поезда
Там слишком много решеток
Так думал вдаль уходя
Под языков злой я шепот
И вёз столыпин меня
Минуя годы и лица
Я не люблю поезда
Боясь туда возвратится
Те годы минули проч
Как километры дороги
Прошли они словно ночь
Но помнят их мои ноги
Красивый гордый урал
Я счастлив в том что родился
Тебя хоть я повидал
Столыпин хоть тут пригодился
Я не люблю поезда
В них память ресует решетки
Людей в лагеря увозя
Стуча колесом души нотки
Свидетельство о публикации №123040205005