Гость непрошеный

В твоей судьбе, в твоей душе
Я гость непрошеный.
Вся жизнь моя давно уже
Как сад заброшенный.
Жестокий вынес  эпикриз -
Пустые хлопоты.
Причуду и любой каприз
Приму безропотно.
Ты не оставил ни надежд,
Ни обещания.
Воспоминаний горьких след
Без слов прощания.
На сердце мыслей тяжкий груз,
Запасы нежности.
Мой дом и одинок, и пуст,
Как зов безбрежности.
Висков и локонов саше
Чуть припорошено.
В твоей судьбе, в твоей душе
Я гость непрошеный.


Рецензии