Я верю в мире счастью быть!!!

Люблю я мир, в котором люди
Умеют быть всегда людьми.
Порой замыленные будни
Нам не дают быть всем детьми.

Что за коварные вдруг судьи
Выходят сразу из тени?
Разве военные орудия,
Научат всех людей любви?

Наверное, нужно воспитание,
Чтоб ребенок не стал бот!!!
Ведь кто-то через расстояние...
Бывает грязь на мир наш льёт.

Простые ж бегают и пашут...
А кто-то даже в селе жнет.
Я говорю о сильно важном...
Ведь у простых много забот.

О, сколько надо же цинизма,
На головы, чтоб бяку лить.
Ведь кто-то с яркою харизмой,
Пытается всем тем рулить.

Но ходим мы под общим Богом,
И мир добра надо ценить.
Опять я право о высоком!!!
Я верю в мире счастью быть!!!


Рецензии