Что значит Любимая? Шютка!

Что означает слово
"любимая"?
Любимая - значит
Единственная!   
Ненаглядная!
Кареглазая!
Неповторимая!

Пусть иногда
она не ты..
Но, всё равно
в этот миг она 
Единственная!   
Ненаглядная.
Неповторимая..

Любимая!!


Рецензии