Посетила рифма
Вновь писать стихи я буду.
Вдруг посетила Муза.
В голове от рифм обуза.
Всё в мозгу метается
Спать не получается
Среди ночи ты встаешь
И опять писать начнешь.
Вот уж успокоилась
С тетрадкою устроилась
Ка-ак сейчас я напишу
Ручкой всё машу,машу.
Ну как так получается?
Строки не кончаются!
Вот уж утро настаёт
Петушок давно поёт.
Ну а мне так не спалось
И стихами всё лилось.
Думала,что всё забыла
А вдруг РИФМА посетила.
У поэтов так бывает
От стихов он отдыхает.
Вновь Муза улыбается
И всё опять слагается.
Свидетельство о публикации №123040204933