Зажигая свой внутренний свет

Зажигая свой внутренний свет
Не забудьте окошки открыть.
А иначе совсем его нет -
Вами он позабыт и зарыт!
Не гонитесь за грубой толпой
Своё сердце послушайте лучше.
Каждый, свыше, своей судьбой
Одарен. Лишь умей себя слушать.
И наверное, мера тогда
Для всего будет каждому разной.
Кто-то любит брать города,
Кто-то в глушь бежит от соблазнов...
Не судите других за несхожесть
С вашим темпом и песней вашей.
Путь для каждого свой проложен
И по-разному он украшен.

2 марта 2022г.


Рецензии