Мне без тебя счастье не найти!

Какая ты? Ты лучшая из всех!
Бездомно моё счастье без тебя.
Чувства мои метнутся тут же вверх —
Лишь милый образ твой увижу я.

Заря на небе — это ни заря!
Твоя любовь — вот ныне мой уж день!
Се — в камне, слышишь, теплей янтаря;
Се — и в ночи: ни сумрак и ни тень.

Какая ты? Предвечности рассвет!
Любовь в тебе цветёт вечным цветком.
Тебя ценнее человека нет!
Се — вывод сердца и я с ним знаком.

К какой б мечте я б ни решил пойти:
Мне без тебя счастье не найти!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии