Поэту

Взываю к ангелу,
Прошу, мне помоги
Пройти достойно
Лестью испытание!
Слова друзей
"как гениально!" отнести
К любви к Всевышнему,
Ему признание!

Неся фонарь
С Его Божественным огнём,
Чей яркий свет
Путь освещает многим,
Знай, ты - фонарщик,
Идущий по дороге,
Чтоб свет любви
Помог преодолеть подъём!

Друзья даны нам,
Чтобы кричать нам "Браво!"
В ладоши хлопать,
Нас чтоб поддержать.
Друзья нас любят,
Они имеют право.
Но не дай, Боже,
С того голову терять...

Поэт транслирует
В наш мир Вселенной мысли,
Он проводник,
Чтоб вести людям донести.
Помни, поэт, что ты -
Заложник, чести!
Что помогаешь
Светлый мир спасти!

02.04.23


Рецензии