Антиабьюзова Л. П. Провокатор

Я лучшая, - да,
Лишь меня ты любил, -
Не будем.

Я знаю что ты
Обо мне говорил
Людям.

Я помню, что ты
Лицемер,
И язык твои черен.

Хотя напоказ
Не лишен манер,
Не спорю.

Красиво поешь,
Хорошо говоришь
И стелешь.

На несколько сразу
Фронтов бомбишь
В постели.

Солдат не в бою, -
Провокатор атак
На чувства.

И верность свою
Ты несешь, будто флаг.
Но устно.

02.04.2023


Рецензии