душа

Моя не складная
старенькая душа
лети вперед и робко надейся
что ветер ночной
приласкает тебя
облаком сна
как рукой чудотворца
ищи любовь свою
там и везде
споткнись о колено
если совсем неймётся
на какой нибудь новой
далёкой звезде
любуясь как светит она
тебе
жарче и преданней
прежнего солнца


Рецензии