Дыхание жизни

(ченнелинг)

Дыхание жизни,

в неге ты зависла

и с каждым вдохом жизнь вдыхаешь,

себя ты перевоплощаешь,

ты все вокруг преображаешь.

Дыханием.

Глубинным.

Вдохнула жизнь в себя и выдохнула.

Вдохнууууулаааа и выыыыдохнууууула.

Медленно.

Осознанно.

Наслаждаясь.

Умирая и заново рождаясь.

Наслаждаясь смертью и наслаждаясь новым рождением.

Наслаждаясь своим преображением,

воскрешением,

замиранием,

умиранием

и снова рождением.

Ты выдыхаешь ту себя, что устарела и вдыхаешь новизну,

свежесть утренней росы,

омываешься ею и начинаешь сиять так, как ещё не сияла и вот снова пришла пора умереть, чтобы возродиться в новом блеске,

в новом витке совершенства,

в невиданной доселе силе сияния.

Магия каждого вдоха и выдоха.

Магия жизни.

Магия твоего преображения.

Магия тебя, совершенное творение Создателя.

Безупречный механизм перерождения.

Будь дыханием.

Будь жизнью.

Будь вдохом и выдохом.

Будь.

В глубинном дыхании таятся все секреты мироздания.

Все секреты тебя.

Я - Уриил. Я с тобой. И сейчас я в твоём дыхании. Я умираю и возрождаюсь каждый миг вместе с тобой.

Дыши.

Дыши вместе со мной, пока не почувствуешь свою собственную силу дыхания.

Пока не почувствуешь себя первородную, первозданную, себя глубинную и настоящую.

Дыши.

Дыши.

Дыши глубинно в свою глубину. Благословение даю. Прими его и продолжай дышать, прими земную благодать.

Будь с телом в этом прекрасном пути.

Дыши. Дыши. Каждой фиброй души.

Дыши. Дыши. Живи и умирай. Себя в пути перерождай.

И наслаждаться не забудь. Такой у жизни путь и в этом её суть.

(Karin Rainbow 30/11/20)


Рецензии