Ковыльные степи

Ковыльные степи родные
и листьев твоих желтизна,
люблю я просторы степные,
Россия - печали страна.
Люблю я простор поднебесный
и холод январских снегов,
церквей твоих образ чудесный,
беспамятство веры и снов.

1998


Рецензии