***

Дом, дорога, школьный класс.
Школьный класс, дорога, дом.
Время, лучшее для нас.
Только мы поймём потом,
Как прекрасен каждый час,
Как нам дорог каждый миг!
Дом, дорога, школьный класс...
Огляделся, ты старик.


Рецензии