Очарование весёлой, озорной!

   Когда Ты идёшь, улыбаясь, навстречу,
Я радуюсь, что Тебя снова встречу!
Очарование Тобой – весёлой, озорной,
Подобно солнечным лучам, что даже в дождь с Тобой!
Ты – удивительна! Мир счастья – он весь Твой!


Рецензии