Осенята... Вся в снегах Тугая...

               Тугая - моей юности мга...

Вся в снегах Тугая - не взойду, не взберусь на вершину,
Уж и ноги не те, да и думки - рождение тьмы,
Сласть - она ведь душа - видит высь и крутую лощину,
Я же - гибельный яд и сугробы промозглой зимы.

С ними я навсегда, лишь бы солнышко яркое встало,
Ведь оно в ручейки превратит из снегов покрывало.
 


Рецензии