скоро осень

дело к осени весна
цвет раскочегарила
наливается листва
а зима отчалила

дело к осени вперёд
надо видеть дальше
осень смертная грядёт
будет много раньше

дело к осени весна
умирает быстро
к лету валится красна
спалится как Искра

Ленин Гитлер всевесной
явлены планетой
летом явлен паж босой
Струж на козлах леты


Рецензии