Вставайте!

Вставайте!

Пусть каждый, кто верный, преклонит колена,
В молитве Христа будет слезно просить:
Спаси, сохрани, помоги Святый Боже,
Пошли своих Ангелов в Лавру с небес!

Чтоб дали всей своре чертей там по роже
И был истреблен коллективный их бес!
Над Киевом знамя воздвигла измена,
И бесы у Лавры стали кружить.

Господь, пусть уйдет навсегда эта пена,
Нельзя иго дьявола нам попустить!
Вставайте! Идите с молитвой ко храму,
Горите сердцами, горите душой!

Пусть пастыри ваши всегда будут с вами,
Ведь кто кроме них возглавляет наш строй?!
Я всех призываю к всеобщей молитве,
И пусть Патриарх нам назначит день, час!
Нельзя проиграть нам в последней сей битве,
Господь ждет молитвы усердной от нас!

Вставайте!


Рецензии