Не бывает одной стороны...
У реки всегда есть два берега.
Не бывает весны без зимы,
Не прочувствуешь мира без недруга.
День и ночь тоже рядом идут
И сливаясь, сменяют друг друга,
Чтобы разным значением тут
Нам с тобой показать север с юга.
Не бывает льда без воды,
У начала всегда есть конец.
В счастье ты не нырнёшь, не познав беды,
Лишь сглупив, назовёшься мудрец.
Если что-то сломалось, а ты
Посыпаешь голову пеплом,
Знай, построить лучше в разы
Сможешь снова, душа же окрепла,
Пока жил ты и вновь умирал,
Собирая всё по крупицам.
Ты за это время силу вобрал
Противоположностей вереницы.
01.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040204763
Цельно выдержан замысел от начала до завершения. Уважаемая Юлия, дальнейших Вам успехов!
Геннадий Крыксин 23.04.2023 14:07 Заявить о нарушении
Про замысел даже и не думала, само как-то вылилось, навеяли башни из льдин на нашем заливе...
Спасибо за пожелания, взаимно!
Анохина Юлия 23.04.2023 18:12 Заявить о нарушении