Россия и Белоруссия - сёстры навек

  Россия и Белоруссия -
  Сёстры навек.
  Мы едины, мы вместе,
  Не разлучить нас вовек.

  Россия и Белоруссия -
  Звенья одной цепи.
  Пусть никогда они не рвутся.
  Россия и Беларусь - всегда живи!

  Россия и Белоруссия -
  Мы корнями переплетены.
  У нас общие цели
  И задачи одни.

  Вместе наши предки
  Растили хлеб, строили дома,
  Вместе осваиваем Космос.
  Дружбой нашей сильны на века!

  Незыблем наш союз.
  В единстве этом - наша сила.
  Живёт в сердцах - Беларусь!!!
  Живёт в сердцах - Россия!!!


Рецензии
Пора быирубли едиными
Сделать,и руководство
Об,единить

Сергей Хлопотов 2   10.04.2023 11:02     Заявить о нарушении
Сергей, согласна с вами, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.04.2023 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.