Абонент спит...

 
 абонент спит...

 невольнику социума
 бредовых привычек
 диких догм
 и суровых понятий
 строго настрого
 запрещается
 даже пытаться
 стать самим собой
 измениться
 вспомнить
 ожить
 возродиться

 абонент спит...

 руки-лапы
 начальников жизни
 колдунов и торгашей
 мертвой хваткой
 вцепились в
 твое и мое
 горло и подсознание

 абонент спит...

 вот подсказка :
 страх смерти
 и бытие-битие-питие
 определяют
 лишь рабское сознание
 и по привлекательной цене

 абонент спит...

 полноте, всё будет
 не просто хорошо
 всё уже замечтательно
 будьте внимательны
 приметы - на каждом шагу
 их видят многие   
 кто-то лучше
 а кто-то хуже
 всё-всё
 молчу

 абонент спит...
 
 и наивно думает
 что находится
 вне зоны
 доступа
 Всевышнего


2013


Рисунок Константина Копейкина,да продлит Аллах годы его творчества.


Рецензии