А мне подумалось случайно...

А мне подумалось (случайно),
О том, что были я и ты,
И рук сворованная тайна
Прожгла моей ладони тыл,
О, наши руки – словно птицы,
Одна другую поддержав,
В полет пытались устремиться,
В восторге радостном кружа,
И рук изящное круженье,
Любви таинственной эскиз,
И губ к рукам прикосновенье,
Дыханья трепетного бриз –
Всё это было так внезапно,
Но столько неги было в том,
Что мысли о неясном завтра
Я отложила на потом,
Приняв с надеждой робкой, тайной,
Руки твоей полет-эскиз,
Всё думала – а вдруг случайно
Руками мы с тобой сплелись…


Рецензии