Безгрешных двое Царь и Бог

Безгрешных двое:Царь и Бог,
Все прочие в грехах погрязли,
Кто без забот и без тревог
Катаются сырами в масле,

Вчера,сегодня или впредь
Грехов своих не замечая,
Привыкших в жизни всё иметь
И ни за что не отвечая!

Никто из грешников не свят
Кроме Царя,какой на Троне
Не первый год уже подряд
Страну готовит к обороне

От многочисленных врагов,
Внутри какие и снаружи,
Пока не зрят своих грехов
Заблудшие больные Души!


Рецензии