Без любви плохо
лик,
Порой меня понять так сложно.
Хочу прожить я каждый миг,
Но вновь порой теряю слезы!
А мысли часто
кувырком,
Иду порой по
бездорожью.
Жизнь проходит с каждым днём,
Стихи пишу я поздней ночью!
И поздно так пришла любовь,
Вошла я в отношенья смело.
А без любви совсем
не то,
И не должно ей быть предела!
А жизнь даёт огромный смысл,
Любовь заложена нам в души.
Во мне мелькает часто мысль,
Пусть любовь живёт лишь в душах!
Свидетельство о публикации №123040204642