Освещая
Так я люблю не ведая границ.
С тобой одной, почти всегда летаю.
С тобой всегда, поверь, хочу я жить.
Бегут года, уходят вереницей.
Их не вернуть, но должен смысл быть.
Любовь одна из сил, что накрывает.
И придаёт нам силы вместе жить.
С годами всё уходит, угасает.
Уж сединой покрыта голова.
А я тебя люблю и всё мечтаю.
Чтоб никогда не кончилась волна.
Я говорю всегда, что ты прекрасна.
И уж поверь всё это от души.
Моя мечта, сбылась тогда однажды.
Теперь весь мир живёт для нас двоих.
Свидетельство о публикации №123040204640