Цифры
..."мне, что, прописаться здесь"?
Костлявая мастерица
Пороховую взвесь
Сплёвывая матерится.
"Вот ведь отмечен же:
В семьдесят пять, в постели.
Жилин, на букву "Ж".
Куда ж тебя чёрт поселит?
Нужен тебе Донбасс...
Спал бы котом на сиське...
А мне карауль тут вас,
Да переделывай списки.
Как оформлять - то? Взрыв...
А было - больничный зуммер.
Был ты на букву "Жив",
А станешь на букву "Умер".
*** Двинянников Валентин.
Недружеский шарж… Цифры.
Вот «Д.В.» нам открыл свой портрет.
Хорошо, что не матерится.
Смоют завтра «Д.В.» в туалет.
Он не сможет в «Стихире» грозиться.
Рядом вместе стоят. «эМ» и «Жэ»
«Дэ» с бумагой в руках планы месит.
Жилин пишет пародию - «Дэ»
«Дэ» кричит: «Жилин рифмою бесит!»
Русский вечно Луганск и Донбасс.
Крым – Россия! Родной, очень близкий.
И придёт долгожданный наш час,
Для таких, как «Д.В.» будут списки.
Нас не надо пугать, про разрыв.
Взрыв вернётся назад, словно «бумер»
От Христа… Мы на букву - Жив.
А «Д.В.»… До Христа ещё - Умер.
Свидетельство о публикации №123040204625