Осенью в счастье облеки
На осеннее возле дома поле.
И ветер багрянцем снова.
Ни скажет ни слова.
И тьма ночная станет раздольем.
И луч на колодца дне.
И ветер в листве с реки.
И мир стоит в чистой тишине.
Навеки,время навеки.
В это счастье меня облеки.
Свидетельство о публикации №123040204608