Там сущий Ад...

Там сущий ад, и бой там не закончен,
Там жизненные принципы просты,
Видения сгущающейся ночи
Приобрели безумные черты.

Так широко открыты двери Ада,
Куда слетелись дети Князя Тьмы.
Там с ними окровавленная Правда
Сражается за жизни и умы.

Там времени утрачена ведомость,
Там кладбище железа и солдат,
Вратами Ада выставлен Артёмовск,
И воздух ядом нежити объят.

И в скрежете раскрученной спирали
Идёт восстановление основ
Того, во что мы верить перестали,
Там нет нужды в обыденности слов.

Там смерти нет,а души улетают
Не отдыхать, а снова рвутся в бой.
Святая Русь там этот мир спасает
От страшной бездны, заслонив собой.

Война идёт на том, и этом свете,
Открыла счёт последняя игра.
Закройте дверь, сквозит по всей планете...
Эх, батеньки, дожить бы до утра.


Рецензии