Я не печалюсь, я страдаю...

Я не печалюсь. Я страдаю.
Я умираю. Умираю.
Я наблюдаю, наблюдаю.
Я умираю. Умираю.

И солнце вышло,
И за краем...
А я в страданьях
Умираю.

Печальная любовь
И Майя.
Я умираю, умираю.
Я умираю, умираю...


Рецензии