Скорбь на душе

Скорбь  на  душе . И  сжимается  сердце .
В  вечность  уходят  от  нас  навсегда
Кто  всего  ближе , милее  на  свете ...
Помним  твои  голубые  глаза .

Катя  Евлашина  сбита  на  взлёте ,
Яркий  оставив  в  профессии  след .
И  отдавалась  любимой  работе ,
Словом , несла  притягательный  свет .

Много  статей  о  рабочих  завода ,
Выставках  разных , цехах  заводских ,
О  ветеранах ... Так  много  разлёта
В  разных  рассказах  её  призовых .

Были  друзьями  ей  все  заводчане ,
И  их  успехи - как  будто  её .
Корреспондентское  шло  обаянье ,
Профессиональное , право , чутьё .

И  позитив  бил  ключом  родниковым ,
Всех  заряжая  энергией  чувств .
Взглядом  смотрела  своим  васильковым ,
Скрылась  вдали , чуть  причёской  взмахнув .
                02.04.2023
      


Рецензии