Творческая Пятница 31. 03. 2023 в ЧО СПР

       В русских народных сказках говорится: «Ни в сказке сказать, ни пером описать…» Именно так можно оценить «ТВОРЧЕСКУЮ ПЯТНИЦУ» сего дня (31.03.2023).
       А волшебницей торжества оказалась удивительно нежная и уникальная, талантливая и неповторимая Татьяна Чуракова.
       Мало того, что она увела в необыкновенные закрома книги «Тепло предзимья». У всех присутствующих появилось желание высказаться и раскрыть себя. Друзья и знакомые, поэты и прозаики, художники и музыканты восхищались, цитировали, пели: Михаил Рудковский, Анна Алфёрова, Любовь Дубкова, Николай Таёжный, Юрий Брызгалов, Александр Фунштейн, Александр Мишутин, Ольга Иванюк, Валентина Машнина, Наталья Степанова и другие.
       Весна восхитительным образом подействовала на сказочную атмосферу. Признания были искренними и очень душевными.
       «ТВОРЧЕСКАЯ ПЯТНИЦА» подтверждает, что Уральская земля невероятно богата талантливыми мастерами, и я рада что проект открывает для нас всё новые и новые имена!

Куратор ТВОРЧЕСКОЙ ПЯТНИЦЫ, член Союза писателей России, председатель правления Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН» Анна Алфёрова


Рецензии